logo

Decoración, Reformas & Obras Singulares.
Especialistas en Ebanistería y Carpintería de Madera, Metal y Vidrio.
Mobiliario de diseño tanto en madera como metal.

 

info@agomadera.com

 Tel:+34 881 879 952

Lun – Vie 9AM-7PM

Términos y Condiciones
  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • POLÍTICA DE COOKIES
  • AVISO DE COPYRIGHT

Datos identificativos

 

Ágora Madera S.L. con domicilio en A Coruña, C/Avda. de Oza, Urbanización Casablanca Plaza, Bajo B con C.I.F. B-70347422 y con correo electrónico: legal@agoramadera.com, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web: https://agomadera.com se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de la empresa.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de la empresa.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

Ágora Madera S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en la ley orgánica del 15/1999 de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD) y en el reglamento de desarrollo aprobado por el real decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la citada lopd. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de los canales de atención al usuario de Agora Madera S.L. con dirección postal  C/Avda. de Oza, Urbanización Casablanca Plaza, Bajo B, 15006 A Coruña, y correo legal@agomadera.com en los modos que establece la ley.

El usuario manifiesta que todos los datos que ha facilitado a Ágora Madera S.L. son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Ágora Madera S.L.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, Ágora Madera S.L. no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario de la LOPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

Ágora Madera S.L.  informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), retiene por un período máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del ministerio que así los requiera. La comunicación de datos a las fuerzas y cuerpos del estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI, Ágora Madera S.L. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Ágora Madera S.L.  sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de la empresa, que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, puede solicitar que no se le hagan llegar más informaciones comerciales a través de los canales de atención al cliente.

— Última actualización: 10 Julio 2018

¿QUÉ SON LAS “COOKIES”?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se transfieren desde nuestro sitio web, producto o servicio y se almacenan en el disco duro de tu equipo. Se utilizan de manera general para permitir el funcionamiento de la página web o para trabajar con mayor eficacia, así como para ofrecer información de uso general.

TIPOS DE “COOKIES” QUE SE INSTALARÁN

  • Las “cookies” analíticas permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en la página web. Utilizamos el sistema Google Analytics, por lo que se instalarán las siguientes “cookies”:
CookiesDescripción
APISID, HSID, NID, PREF, SAPISID, SID, SSIDEstas cookies son utilizados por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas de Google en ellos.
__utmaAlmacena el importe de cada usuario de visitas, y el momento de la primera visita, la visita anterior, y la visita actual
__utmbSe utiliza para comprobar aproximadamente cuánto tiempo te quedas en un sitio.
__utmcUtilizado para comprobar aproximadamente cuánto tiempo te quedas en un sitio.
__utmvEsta cookie se utiliza para almacenar valores personalizados. Esta cookie sólo se escribe si ha añadido el método _setVar () para el código de seguimiento en su página web. Caduca 2 años después de set / actualización.
__utmx, __utmxxEsta cookie se utiliza Optimizador de sitios web y sólo se establece cuando se ha instalado el código de seguimiento Optimizador de sitios web y configurado correctamente para sus páginas. Caduca 2 años a partir del sistema / de actualización.
__utmzSitios desde donde un visitante vino (motor de búsqueda, palabra clave de búsqueda, link)
  • Google transmitirá y almacenará la información generada por la “cookie” sobre tu uso de la página web (incluida tu dirección IP) en servidores de EE.UU. Google utilizará esta información con el fin de evaluar tu uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web para nosotros y ofrecer otros servicios relacionados con la actividad de la página web y el uso de Internet. Google también puede transferir esta información a terceros cuando sea necesario hacerlo por ley o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google. Google no asociará tu dirección IP a ninguna otra información que tenga Google. Al utilizar este sitio web, consientes que Google procese información sobre ti del modo y con los fines indicados anteriormente. Puedes obtener más información sobre este servicio en //www.google.com/analytics
  • Las cookies de publicidad se utilizan para ampliar la información de los anuncios mostrados a cada usuario, y permite almacenar la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o comportamientos del usuario ya que ayudan a conformar un perfil de interés publicitario. De este modo, permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del usuario.

Utilizamos:

  • Google Adwords (Google)
  • DoubleClick (Google)
  • Google Tag Manager (Google)

FORMA DE DESACTIVAR LAS “COOKIES” Y DE REVOCAR EL CONSENTIMIENTO

  • Puedes rechazar el uso de “cookies” seleccionando la configuración adecuada en tu navegador. Sin embargo, ten en cuenta que si lo haces, quizás no puedas utilizar todas las funciones de esta página web.
  • Una vez que has aceptado que utilicemos las “cookies”, podrás eliminarlas, lo que significa la revocación del consentimiento que nos has prestado; te solicitaremos de nuevo permiso la próxima vez que nos visites.

A continuación te ofrecemos información sobre cómo gestionar las “cookies” en los navegadores más comúnmente utilizados:

  • Internet Explorer 9: //windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
  • Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
  • Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

TITULARES DE LAS “COOKIES”

  • El titular de las “cookies” técnicas es ÁGORA MADERA S.L., con C.I.F. B-70347422 , y domicilio en la calle C/Avda. de Oza, Urbanización Casablanca Plaza, Bajo B, 15006, La Coruña, España
  • El titular de las “cookies” analíticas es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View , CA 94043 , Estados Unidos de América.

Aviso de marca registrada

Este sitio de Internet contiene el logotipo de ÁGORA MADERA S.L. (AGOMADERA) para distinguir sus servicios y productos. Esta marca registrada (número de registro: M3691550), y propiedad patentada relacionada, está protegida contra copia e imitación por las leyes nacionales e internacionales y no puede ser reproducida, copiada o utilizada de otra forma, sin el permiso previo por escrito de Ágora Madera S.L.

El resto de  logotipos y marcas registradas que aparecen en este sitio web son propiedad de sus respectivos dueños.

Aviso de Copyright

La información, textos, gráficos, imágenes, sonidos, enlaces y el resto del software e  información publicada o contenida en este sitio (el “contenido”) son propiedad de, o con licencia de uso para, Ágora Madera S.L. y, excepto según se dispone expresamente en el presente documento, no puede ser copiado, distribuido, expuesto, reproducida o transmitida en cualquier forma o por cualquier medio, ya sea electrónico, mecánico, fotocopia, grabación, o de otra manera, sin el permiso previo y por escrito deÁgora Madera S.L.  Copyright © 2016-2020 Ágora Madera S.L. Reservados todos los derechos.

Tiene un proyecto para nosotros? Llame ahora!

+34 881 879 952

Proyectos destacados

Planificación Precisa + Ejecución Impecable = Resultados Impresionantes